サィゴ

いづか、また。

翔哥哥与牙白的同人文(序)

单纯脑洞,与现实无关。

有想看的我就更。

一章一cp。

如果有想看的,请留言!!

..........................................................................................


ARASHI的樱井翔哥哥是一个爱好玩手机,刷推特,汲取各路信息的精英偶像。

——当然,他和其他门把一样,总是好奇心旺盛。

一天,他发现了一个网站,标明"J禁"。

翔哥哥嘟起嘴。

——J禁是啥。

于是他查了查。

欧漏原来是不让杰尼斯的看的衍生BL文啊。

怎么办,要么放弃吧。

可是手好痒。

可再怎么说都标明了……

啊啊啊啊手好痒!

可是……

啊啊啊我的麒麟臂发作了啊啊啊啊啊不受我控制了啊啊啊进入了还注册了。

等冷静下来后,翔哥哥发现自己已经在标签搜索处键入"ARASHI"了。

"对不起。"

翔哥哥面对着自己的手机,端正地做了一个土下座。

日后翔哥哥又手痒了。

他了解到,自己和二宫的cp叫Y2,和松本的叫SJ,和相叶的叫SA,和大野的叫山组。

当然还有相叶二宫的竹马,大野二宫的SK,松本相叶的模特等等。

终于,有一天,翔哥哥打开了禁忌之门——

......................................................................

下章预定SA,有想看的请留言。


评论(16)

热度(39)