サィゴ

いづか、また。

翔哥哥生贺【色气向4题】(all翔)



生贺末班车(假车)

世界上最棒的樱井翔生日快乐!!!

tag大爆炸系列www

作为生贺这样写是不是有点太赤鸡了www

好久没写文了……手生见谅

……………………………………

1.手指与生日蛋糕(2Y)

温暖湿润的舌头包裹上来,温柔地缠绕着手指,将那柔软皮肤上的白色粘稠缓缓舔净。

樱井有些红了脸,想要抽回手指,却被面前微醺的二宫一把抓住手腕。

"不行啊……shoyan,不舔干净的话奶油会弄脏袖子的~"

"已经足够干净了吧……再说奶油也是你涂在我手上的…唔。"嘴中猝不及防地又被塞进一颗草莓,二宫的手指就这样钻进了樱井的口腔中。

二宫的手指很凉,也很软,恶劣又温柔地,就像二宫年少时不时会搞的那些恶作剧一样,肆无忌惮却又小心翼翼地在口腔中搅动。

"……哈……呜……"指甲时不时会刮蹭到口腔上的软肉,草莓酸甜的汁水充满口腔,挑逗着舌头,喉咙里不由得挤出了奇怪的声音,津/液混杂着草莓汁顺着下颌的弧线流下,将白色的衬衣领子染成粉红。

二宫抽出手指,牵引出一条银丝。

"……nino……"樱井被弄得泪光闪闪,情欲的绯红已爬上那俊俏的面颊,"……领子,弄脏了。"

"……没关系的啦。"

二宫像个小恶魔一样笑起来。

"……反正,今天晚上的shoyan也不需要它了不是吗?fufu~"

…………………………………………

2.臀部line与紧身裤(AS)

樱井翔的屁股是个好屁股。

相叶雅纪不止一次这样想自己的恋人了。

虽然两人在床上那可是翻云覆雨惊天动地,但仔细想想,那屁股的手感自己却真是没什么印象。

会像什么呢?豆大福吗?还是说像棉花糖呢?

百闻不如一见!

在更衣室抓住只穿了一条紧身裤的樱井翔的屁股的相叶雅纪是这样想的。

"……aiba kun?"樱井被相叶的举动吓了一跳,想要躲开相叶的魔爪。

"等一下!等一下就好!"

"……"樱井有些不太情愿,再过半小时就是节目的录制了,而且也不知道其他门把什么时候会进来。

"一下就好!拜托了shoちゃん!"

"……就一下哦。"实在是拗不过执着的恋人,樱井同意了,背过身去,把屁股对着相叶。

樱井的裤子是条薄薄的内衬,黑色而富有光泽。似乎是尺寸有点小,弹性布料紧紧包裹在皮肤上,把臀/部和腿部诱人的线条勾勒得清清楚楚也能清楚的看见浅灰色内裤和肌肤的颜色。

"……那,我失礼了。"相叶把手贴合上去。

与想象中的有些不同。很柔软,但也有硬的地方,大概是臀部肌肉吧。

再说樱井这边。常年被某位人形自走兵器袭击让他不由得咬紧了牙关等待相叶的"突袭"。然而相叶的手法却意外的轻柔,温暖的手掌像落羽一样贴上来,渐渐游走,能够通过皮肤清晰地感受到那个人细长手指的形状。

但总感觉有些奇怪。自己现在以趴在更衣室的墙上的姿势让恋人对自己的屁股上下其手,怎么说都很奇怪。

樱井不由得收紧了贴在墙面的手指。

看这家伙那么认真,应该不是在想什么工口的是吧……应该只是单纯的好奇吧……这里可是更衣室啊!

不知是不是墙面太冷了,樱井竟然觉得屁股上与相叶接触的地方烫了起来。内裤里的某个小兄弟也开始跃跃欲试起来。

啊!我兴奋个什么劲啊!?真是太下流了!

相叶这边摸得起劲,也确实没太想别的什么工口的事情。

Shoちゃん的屁股有点硬啊……但是,如果是这里的话,一定很软。

相叶的手指滑进臀/缝之中。(※这个人真的没有想啥工口的事情)

"呜噫!"正在自我厌恶的樱井突然收到这样的刺激,不由得尖叫出来。

"啊!捏疼你了吗?Shoちゃん对不起!"

转过身来的樱井满脸通红,一把推开相叶。

"我要去乐屋换衣服了工口白痴!"

…………………………………………………………

3.露背衫(JS)

"稍等一下松本さん。"

"怎么了吗?"

"请给我解释一下现在的情况。"

樱井穿着松本买给他的新T恤,站在松本面前指着这衣服如是说。

说到这件衣服,乍看来并没有什么问题。牌子是个著名品牌,配色也很时尚好看,风格也与樱井的气质很搭。是会让人不禁感叹不愧是时尚王子松本润挑选的啊的一件衣服。

那么问题就很明朗了,既不是配色也不是风格,问题在于——

它是件露背装。

樱井看着松本严肃认真的浓颜,觉得他不像是在开玩笑,于是又说了一遍刚才的话。

"没有什么好解释的。"松本说,"这都不明白吗?"

可偏偏主播大人的0.5个天然上线了。

"……哈?"不清楚时尚王子究竟是哪根筋搭错了弦,樱井迷茫地想要脱下这件衣服。

"……唉。"松本不由得感叹为啥这么聪明个娃说傻就傻了呢。

"…… Shoさん真的是很迟钝。"

猝不及防的一个吻,落在裸露的肩头皮肤上。

"!!"樱井这才意识到自己处于危机之中,想要逃跑却被松本从背后抱住。

"……呐shoさん,你知道吗?露背衫不仅亲吻更容易,向下入侵也是很方便的哦……"

低沉沙哑的嗓音在耳畔响起。樱井知道这回自己是真的跑不掉了。

然后他们干了个爽。(※也许有)

…………………………………………

4.瞳中世界(智翔)

"……我最喜欢sho kun的眼睛了。"

"……大野さん……"

"……从这双眼瞳中,能够看到整个世界。"

"……大野……さん……啊~"

"……真的,真的,最喜欢sho kun了……"

"……大野さん!"

"……sho kun!"

"……你够了啊!"樱井一把推开大野智,"能不能不要在公共场合一边捏别人的乳/首一边看着别人的眼睛说话啊超羞耻的!!"

"……嗯。"

"……回家再做。"

"……嗯。"


the end

开假车开到肾虚……
文力不足,希望看完这篇文章的你可以喜欢♡













评论(2)

热度(98)