( ´ ▽ ` )ノA∞

a8双团担一枚 ,偏好SA,模特,山组,横雏。还是声控……会画画,写文,但不是触……ma~要是喜欢我的作品的话我会很嗨森(ง •̀_•́)ง

存一个设定

【雏仓\仓雏】乱


标题大概是这个↑




BG设定,关系乱有,私设有,糖八仓雏碧池情节设定有。




…………………………




"呐呐仓子今天来学校参观的社长好帅啊~啊~已经完全沦陷了。"






"……哦,是吗。"仓子抬起头,看了看餐桌对面捧着粉红色脸颊眼睛闪闪发亮的村子。






"仓子你知不知道?那个人是我们学校附近那家大会社的社长呢。人长得帅又有钱,简直是是村子的type~"






"……我吃饱了。"仓子依旧是那副淡淡的表情,起身收拾了碗筷,径直向食堂外走去。




"喂仓子!仓子!啊~真是的,都不听人家好好说话。"村子看着远去的仓子,有点生气地鼓起嘴。




却不知她们的一举一动,都被某个人尽收眼底。




................................



村子是个碧池。

仓子一直都这样想。









角色设定↓


壁咚学长  大仓
同校的学长,仓子的男神。
实际上是个见到可爱的人就要壁咚的怪人。(壁咚过被仓子胁迫女装出门的村上)
很喜欢村子。知道村子并不喜欢自己还要和自己交往后也并无反感,觉得这样子就好。
和村子上过一次床。
分手后大哭了一场,还跑去村上的别墅哭诉(壁咚事件后两人成为了朋友)。
"村子。"






社长 村上
喜欢猫,有洁癖,年轻有为的社长。出于对仓子的抱歉(仓子自述村上醉酒后与她发生了关系),一直照顾着仓子,对她"唯命是从"。给仓子买了别墅。后来慢慢喜欢上了仓子。
"我不喜欢卖弄可爱的女孩子,也不喜欢不谙世事的大小姐。但是,我喜欢仓子。"
被生理痛的仓子赶出去穿着女装买内衣时偶遇大仓(壁咚),两人成为好友。
最后和仓子坦白心意,两人喜结良缘。









村子

大概是个碧池。先是喜欢村上,但得到大仓的追求后果断开始了和大仓的交往。说不上到底喜欢谁,也许是帅哥都可以吧(笑)
知道自己的可爱之处,充分利用这一点夺走了大仓的芳心。
和仓子算是死党,并不知道仓子喜欢大仓,最后和大仓分手。大概比起大仓还是更喜欢仓子吧。
和仓子在学园祭上坦白心声,重归于好。
"我才不可爱呢……仓子。我是世界上最卑劣最狠毒最让人讨厌的人……但是只有仓子……不想被仓子讨厌。"







仓子
碧池二号。自称没有自己在床上俘虏不了的男人。情史很多,在学校是高冷的女神形象。喜欢大仓却被村子抢先。但是偶尔遇到了醉酒的村上,带回家后伪造了两人发生了关系的现场。享受着村上的"赎罪",也会提出许多过分的要求。
但两个人的关系紧密导致互生情愫,仓子慢慢喜欢上了村上。
学园祭之后,仓子接受了村上的告白,两人走到了一起。






一直觉得两位小姐姐适合又婊又可爱的设定(碧池怎么啦?碧池多可爱啊!)先记下这个脑洞……


有机会了……


大概会写吧……


……嗯

评论(3)

热度(10)